• e-mail: index03.ru@gmail.com
  • адрес:
    г. Улан-Удэ, ул. Ленина 40, оф. 3а
Веб-сайты для
малого бизнеса

Вопрос - Ответ

  • Сколько стоит сделать сайт?

    Вполне логичный и самый часто задаваемый вопрос. Однозначного ответа нет, поскольку сайты бывают разные и, соответственно, имеют разную стоимость. Но вы можете посмотреть примерную цену в разделе «Услуг и цены». В этом же разделе перечислено что вы получите в итоге, какие есть плюсы и минусы и как будет идти работа над вашим сайтом. Если сайт, который вы хотите, укладывается в эти рамки – вы можете быть уверены – вам не придется платить больше чем указанная у нас на сайте цена.

  • Почему вы делаете сайты только на Битриксе?

    1С-Битрикс это система управления сайтом (CMS). Это лидер российского рынка веб-разработки. На базе нее сделаны многие крупные и не очень интернет-магазины, сайты банков, компаний. Их выбор неслучаен, крупные компании обычно проводят исследования, перед тем как делать такой важный выбор, как платформа для сайта. Битрикс надежный, безопасный, удобный для клиентов. Мы тестировали бесплатные системы (Джумла, Друпал, Вордпресс) и они нам не понравились. Мы решили, что бесплатные системы продавать за деньги, пусть даже оказывая услуги по их настройке — не совсем честно. А, кроме того, сайты на бесплатных системах более уязвимы для взлома и заражения вирусами, в перспективе это может нести больше проблем, чем экономии. Когда речь идет не о частном сайте-хобби, а о бизнесе клиента, рисковать не хочется. Поэтому мы работаем на платной и надежной системой 1С-Битрикс.

  • Кому будет принадлежать сайт, на кого зарегистрирован домен и хостинг?

    Конечно, вам. Домен и хостинг мы регистрируем всегда только на имя или компанию заказчика. Лицензию на 1С-Битрикс тоже. Сайт будет принадлежать полностью вам и у вас будут подтверждения этого.

  • Смогу ли я сам размещать и редактировать информацию на своем сайте?

    Конечно. Сайт сделан на 1С-Битрикс, это система управления, которая как раз нужна для того, чтобы пользователю было легко работать с информацией на сайте. не нужно быть программистом, не нужно разбираться в создании сайтов. Если умеете работать в Ворде или отправлять электронную почту, то и тут справитесь. Кстати, после сдачи сайта, мы обучаем заказчика работе с сайтом.

  • Почему так дешево стоит, да еще с бесплатными работами в комплекте?

    Сайты, которые мы разрабатываем, основаны на решениях, которые уже готовы. То есть самые дорогостоящие этапы разработки — дизайн, верстка, программирование — уже сделаны. Мы приобретаем для вас 1С-Битрикс, устанавливаем готовое решение, настраиваем, редактируем (меняем логотип, цветовую гамму, фото и т. п.). Это занимает значительно меньше времени, а значит и стоит значительно дешевле, чем разработка с нуля.

  • Вы упоминали, что при заказе сайта у вас есть бонусы. Какие именно?

    Бонусы есть и существенные. При создании сайта, мы проводим ряд бесплатных работ. Например, делаем, оптимизацию для поисковых систем (обычно, в других компаниях, такая услуга оплачивается отдельно). Полный список бонусов нужно смотреть на странице описания каждой услуги: сайта компании, сайта визитки, лендинга. Или напишите, какой сайт вам нужен и в ответном письме мы вышлем вам наше предложение. Наши контакты.

  • Какие дальнейшие ежемесячные расходы на сайт?

    В месяц сумма получается слишком маленькая. Проще сказать в год. Обязательных расходов, без которых работа сайта невозможна, всего два: продление домена (имени сайта, например, firma.ru) — 1 000 руб./год и хостинг (размещение сайта в интернете) — от 1300 р. в год. (зависит от того, насколько большой у вас сайт). Таким образом, ежегодно потребуется всего 2300 р.

  • Будете ли вы оказывать нам поддержку после изготовления сайта?

    Конечно, будем. Начнем с того что есть 6 месяцев бесплатной гарантии и 1 месяц технического сопровождения. Далее у нас есть совсем недорогие услуги по техническому сопровождению. Описание этих услуги и стоимость можно посмотреть в разделе «Дополнительные услуги».

  • Если закажу у вас сайт, он будет похож на другие?

    Если коротко — не будет. Сайт — это, прежде всего информация о вашей компании, услугах, товарах, выполненных работах. Именно информация делает сайт уникальным. Например, обычная бумажная визитка, имеет всегда стандартный размер и одно и то же содержание: название компании, телефон, ф. и. о., список главных услуг. Но это не мешает использовать их в бизнесе. Напротив, изобретать велосипед и делать визитку круглой или треугольной или другого размера — только хуже. С сайтами то же самое. Сайт, как и бумажная визитка должен соответствовать ожиданиям клиентов, которые его смотрят.

    Лучше думать о том, чтобы сайт имел лучшее описание и фото каждой услуги и товара и лучше искался в Яндексе и Гугле. 

  • Когда сайт уже готов, могу ли я отказаться от ваших услуг по поддержке сайта? Не отключится ли при этом мой сайт?

    Вы в любой момент можете перестать сотрудничать с нами. Сайт из-за этого не отключится и продолжит работу. Мы передадим вам все нужные логины и пароли и покажем как и что нужно делать.

  • Смогу ли я разместить свою электронную почту на том же адресе, что и сайт?

    Да, сможете. В большинстве случаев это не будет стоить никаких дополнительных денег.

  • Вы заключаете договор с клиентами?

    Конечно, договор обязателен. На специальной странице подробно описано, как у нас строится работа над каждым сайтом, от первоначального общения с клиентом и заключения договора до финальной сдачи готового проекта. Прочитайте, это снимет многие вопросы.



Какие сайты мы изготавливаем: